Eireiner´s Restaurant Lenggries - Wegscheid
Wildspezialitäten und bayrische Schmankerln
Eireiner´s Restaurant Wildspezialitäten, bayrische Schmankerln und Premium-Steakfleisch.
In der Region Tölzer Land sind wir Ihre Nr.:1 für regionale Wildspezialitäten und bayerische Schmankerl. Genießen Sie das Beste vom Wild und saisonale Spezialitäten, zubereitet vom Küchenmeister Hans Georg Eireiner.
Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region Bad Tölz, Lenggries und darüber hinaus. Wildgrichte sind unsere Spezialität ! Das Wild dafür beziehen wir aus heimischen Revieren, wie z.B. aus der Jachenau und aus Lenggries. Aber nicht nur Wildgerichte, auch die Regionale frische Küche wird bei uns groß geschrieben. So beziehen wir unser Ochsenfleisch und unser Steakfleisch von Bauernhöfen aus Lenggries und Wegscheid. Das Dinkelmehl, das wir über die Off-Mühle in Sindelsdorf beziehen , kommt ebenfalls aus der Region.
- Regionale Frischeküche
- Wildspezialitäten
- Wechselnde kulinarische Wochenaktionen
- Premium-Steaks-U.S.Beef
Kontakt
Eireiner´s RestaurantJachenauer Str. 45
83661 Lenggries