
vegane Soulfoods für die kalte Jahreszeit
Gesundheit/Wellness
Gemeinsam vegan kochen. Auf den Spuren der levantinischen Küche kochen wir Variationen, die uns von Innen wärmen und in der kalten Jahreszeit glücklich machen. Gesundheit und Glück stehen im Vordergrund und werden nebenbei besprochen. Ein gesunder Darm speichert unser Glückshormon Serotonin und stärkt auch unser Immunsystem. Die veganen Kochrezepte machen uns so auf köstlichem Wege ganz entspannt und mit Genuss gesund. Viel Gemüse, pflanzliche Eiweiße aus Edamame, Kichererbsen, Hülsenfrüchten aller Art, cremige Saucen aus Cashew und ein Soulfood Dessert dazu. Na wie klingt das? Genuss steht im Vordergrund, die Gesundheit gibt es quasi kostenlos dazu.
Referentin: Ursula Schöller
Anmeldung unter www.bad-toelz.de/toelzerveg
Weitere Infos unter Tel. 08041 - 78670

Informationen
Veranstaltungsort
VitalZentrumLudwigstr. 18a
83646 Bad Tölz
Veranstalter
VitalZentrumLudwigstr. 18a
83646 Bad Tölz